Способы получения денег при возврате налогов

Способы получения денег при возврате налогов

Для участников Work and Travel существуют два способа получить возвращенные деньги: чек, который нужно будет обналичить в банке, или банковский перевод.

 

Чтобы избежать большой банковской комиссии при обналичивании чека, STAR Travel рекомендует получать возвращаемую сумму налогов за работу в США во время Work and Travel банковским переводом на расчетный счет. Это проще: не придется искать банк, который обналичивает американские чеки, платить высокие банковские сборы, –  нужно лишь точно сообщить нам свои банковские реквизиты и получить деньги сразу на свой счет.     

 

Реквизиты, которые необходимо предоставить участнику Work and Travel:

  • название банка;
  • ИНН;
  • БИК;
  • расчетный счет;
  • корреспондентский счет;
  • лицевой счет, на который нужно осуществить перевод;
  • полные фамилию, имя и отчество владельца счета.

 

Будьте внимательны при указании реквизитов, так как ошибки повлекут за собой задержку в переводе денег, заработанных вам во время поездки по Work and Travel.  К тому же, если деньги не смогут поступить на счет по причине неверных реквизитов, каждый последующий перевод будет производиться как самостоятельная банковская операция.

 

Возврат налогов может занять длительное время –  порядка 180 дней, при условии, что была вовремя предоставлена форма W2 и указаны верные банковские реквизиты. При возникновении сложностей с предоставлением формы W2, сообщите об этом нам, и мы

 

И еще один важный момент. Возврат денег, уплаченных в счет налогов на социальное и медицинское обеспечение (Social Security & Medicare Taxes) и налога по безработице (Federal Unemployment Tax) во время Work and Travel, часто бывает затруднителен, поэтому (в случае необходимости) постарайтесь решить вопрос с возвратом этих налогов еще в США, напрямую с работодателем.

 

Чтобы узнать о возврате налогов подробнее, обращайтесь к нашим специалистам по e-mail или телефону.

Поделиться ссылкой с друзьями:
Ближайший к Вам офис СТАР Травел находится в: