Горнолыжные туры

 

Горнолыжные туры – выбор избранных! Для тех, кто любит активный отдых, белый снег и зимнее солнце, под которым можно загореть не хуже, чем на пляжах Турции или Египта.

 

Все чаще горнолыжные туры выбирают не профессиональные спортсмены, а компании молодых людей и целые семьи, люди, желающие решительно познакомиться со здоровым образом жизни и приобщить к нему как можно больше своих близких и родных.

 

 

 

Горнолыжные туры

 

Горнолыжные туры сегодня можно приобрести по самым разнообразным направлениям. Рассмотрим те, которые пользуются высоким спросом каждую зиму: Андорра, Болгария, Австрия, Италия, Франция, Швейцария.

 

Все эти страны идеально подходят людям с разным уровнем подготовки. Новички смогут за одну поездку хорошо познакомиться с этим видом спорта и оценить необыкновенную горнолыжную атмосферу, а профессионалы не заскучают, покоряя трассы, привлекающие тысячи таких же профи со всего мира.

 

 

Горнолыжные туры в Андорру


 

Горнолыжные туры в Болгарию


 

Горнолыжные туры в Андорру

 

 

Андорра – миниатюрное государство, на территории которого располагаются одни из самых знаменитых горнолыжных курортов мира. Направление подойдет тем, кто хочет посоревноваться со своими друзьями в мастерстве или провести время с семьей на свежем воздухе.

 

 

Горнолыжные туры в Болгарию

 

 

Болгария – страна уникальная, так как предполагает не только отличный отдых летом, но и зимой. Это направление является лидером в предпочтениях россиян, так как горнолыжные туры в Болгарию – идеальное сочетание прекрасного отдыха и цен на него.

             

Горнолыжные туры в Австрию


 

Горнолыжные туры в Италию


 

Горнолыжные туры в Австрию

 

 

Австрия - самое популярное направление среди туристов по всему миру. Помимо идеальных трасс и комфортного размещения, страна готова предложить обширную культурную программу. Так что, отправляясь в Австрию большой компанией, нет риска, что кто-нибудь заскучает.

 

 

Горнолыжные туры в Италию

 

 

Италия – страна c комфортным климатов, идеальными трассами, шикарной инфраструктурой и обширной культурной программой. Итальянские курорты выбирают большие компании и семьи. Когда мужчины покоряют снежные вершины, женщины царствуют на распродажах.

             

Горнолыжные туры во Францию


 

Горнолыжные туры в Швейцарию


 

Горнолыжные туры в Италию

 

 

Курорты Франции завоевали любовь горнолыжников во всего мира и уже много лет не уступают своих позиций. Французские трассы подходят как начинающим, так и продвинутым. Но именно профессионалы, побывав тут единожды, возвращаются в эти края снова и снова.

 

 

Горнолыжные туры в Швейцарию

 

 

Швейцария – мекка горнолыжного туризма. Излюбленное место продвинутых лыжников. Помимо отличных трасс и высокого уровня сервиса, для вас в Швейцарии: комфортабельное размещение и развлечения на любой вкус!

             

 

Горнолыжные туры в STAR Travel

 

Сезон горнолыжного отдыха, как правило, начинается в декабре и длится до марта-апреля. Но уже в сентября в STAR Travel вы можете приобрести горнолыжные туры по тарифам раннего бронирования.

 

Мы предлагаем самые разные направления: те, которые уже давно пользуются популярностью (например, Австрия или Болгария), и те, которые только начинают развиваться (например, Турция).

 

Это туры, которые отлично подойдут тем, кто любит покорять склоны в одиночку, и тем, кто хочет провести незабываемое время в горах со своей семьей.

 

Чтобы забронировать горнолыжные туры, обращайтесь к специалистам STAR Travel по телефону (495) 797-95-55 доб. 4 или приходите к нам в офисы, которые расположены не только в Москве, но и других городах России.

 

Туры в STAR Travel

 

Идеальное сочетание первоклассного отдыха и цены в STAR Travel!

 

У нас регулярно публикуются горящие туры, доступно раннее бронирование туров (например, новогодние туры), а также: курсы за рубежом, рабочая программа Work and Travel (работа и путешествие по США на 4 месяца).

 

Поделиться ссылкой с друзьями:
Ближайший к Вам офис СТАР Травел находится в: